ARREDIA
Andei meio perdida, meio sozinha
Preguiçosa pra me desvendar
Sem andar em meus labirintos
Sem vontade de me encontrar
Emudeci então meus instintos
Calei minha voz, meu recitar
E com três doses de absinto
Fiz minha poesia se dopar
Ficaram dormentes meus dias
Sem graça, sem rima, sabor
Nada me inflamava, me movia
Foi quando, sem muita dor
Assassinei na mente doentia
A carência latente de Amor.