SEGREDO DE MINAS

SEGREDO DE MINAS

Um segredo aberto, se chegar com calma,

Minas é só fartura, terra do pão de queijo,

É a maior gostosura, e no amor há ensejo...

Fartar-nos-á o corpo, e alimentará a alma...

Berço das artes onde nascidas, repousam,

Diferente do ouro, que se foi pra Portugal.

Dá-nos filhos políticos, de bom diferencial,

Propondo mudar o País, alguns até ousam...

Sempre está presente tal na inconfidência,

Ocupando um lugar na geração de riqueza.

Suas filhas pousam, pro retrato da beleza...

A cultura exposta, transborda inteligência,

Retratam realidades sem falsas grandezas.

Foi lá que o Aleijadinho esculpiu a nobreza...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra ANGELICA GOUVEA:

SEGREDOS DE MINAS

J á foram aqui revelados

A ssim é este povo amado

C itado em versos e prosas

O estado de gente maravilhosas

F oi e é berço de cultura

I lustres, escultores, poetas e suas literaturas

L eva a sua arte pelo mundo

H abitat que recebe com amor profundo

O rgulho-me de ser desta terra preciosa.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: SEGREDO DE MINAS (T3889430)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra Fernanda Xerez:

J.á vou conhecer Minas Gerais

A.minha alma feliz se satisfaz

C.om o conhecimento adquirido

O.Jacó é um grande amigo!!

Beijooo

Para o texto: SEGREDO DE MINAS (T3889430)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422