Um escuro coração.

Quando pássaros voam e gorjeiam

da janela vejo o sol se por.

Lá na rua namorados passeiam

Demonstrando felizes, indecentes, o seu amor.

Quando a chuva em correntes escorre

fico presa nas amarras da solidão.

Vejo o rio, não que os peixes se importem

Pois ha tempo os alimento com os restos do meu coração.

Água seca que amarga minha boca

Doce triste que nela deixa o fel

Escrevo, sozinha, lamúrias em um pedaço de papel.

Sol que esfria, gelo que me queima

Aquece a dança tonta de minha loucura

Motivada a achar em meu peito alguma parte que não esteja escura.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 18/09/2012
Código do texto: T3889065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.