se eu chorar

nunca mais hás de ver no rosto meu

o gosto acre jorrando qual cascata

pelo amor (não amor) que aconteceu

por ser, no assunto, uma pessoa oblata.

e, depois, desta contumácia que se deu...

do amor, não ando mais à sua cata!

se acontecer na vida, tal qual eu

provindo de um amor: paixão nata!

espero feito àqueles tempos idos

de não ter mais o rosto revestido

de prantos, mais de muita soberbia!

se eu chorar, que não seja pela dor

causada pelas fases de um amor

mas se eu chorar... que seja de alegria!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 18/09/2012
Código do texto: T3888978
Classificação de conteúdo: seguro