FESTIVIDADE
De repente reacende nova chama
há luz na noite onde a lua vagueia
a alma então com amor declama
u’a nova chance quando o céu prateia
No palco a dançar os pirilampos
unem as mãos com as estrelas guias
floresce a Terra sim, todos os campos
vertem das auras os tons da magia
A lira soa em vozes de arcanjos
os cânticos sonoros de amor
vestem o mundo de paz e acalanto
sopram o sopro de vida e cor
cobrem o solo com um áureo manto
extinguem dores e todo agror.
JP15092012