Melanina
Eu compreendo sua mensagem não sonora,
Seus olhos dizem o que eu preciso saber.
A lua cheia conta histórias lá fora,
Mas só quem ama é capaz de entender.
O tempo passa, meu amor se aprimora
E você sabe bem o que eu quero dizer
Eu sei bem o que você está pensando agora
Mas deixe assim, não precisa responder.
Meu coração bate depressa, exagerado
Sobe-me ao corpo um magnífico calor
E o fogo ardente deixa em brasa minha retina.
Meu corpo ao seu eternamente entrelaçado,
Ao mesmo tempo carinhoso e com furor...
Minha pele branca junto a sua melanina...