Para sempre...

Por toda a eternidade hei de viver

a me encantar co’esse teu canto, amor!

Por toda a eternidade eu vou dispor

desse desejo de te amanhecer,

como amanheço as flores nas manhãs,

com mavioso canto a te encantar.

Por toda a eternidade hei de te amar,

pois não me encanto com promessas vãs

de desencanto e de virtudes vis.

No teu recanto eu vou pousar as mãos

como quem pousa, em busca de alimento,

um beija-flor. E eu sei que os colibris

merecem tanto o canto como os grãos

que as andorinhas levam para o vento.