DEMOCRÁTICA COMUM
Tenho uma palavra sobre ética:
há em nós a liberdade pra tudo fazer
apenas mantenha a atenção do dever
fácil de aprender se respeita a dica:
Pode mas não deve, deve mas não pode
te ensina como respeita seu limite.
A liberdade que deseja lhe permite
escolher no que acredite e o ilude:
se não é proibido é permitido
escraviza sua alma e feliz se diverte
despreocupado por não ser punido.
De uma vida comum que se estica
a dedicação do amor talvez o liberte
e se apaixona pelo que se dedica.