LABIRINTO
Eu estou perdido nesse labirinto
De incertezas que você deixou.
A minha vida tornou-se um absinto
De agonia, tristeza e desamor.
Eu estou sozinho nesse recinto
Que era o nosso ninho de amor.
Ele perdeu o encanto e o sabor
Sem o seu corpo cheiroso e distinto.
Eu estou perdido na solidão,
Nesse labirinto cruel de paixão,
Nessa saudade que faz sofrer.
Você é tudo que me resta
Sem você a vida não presta,
Sem você eu não sei viver.