Amor de outras vidas

Amor este que sinto na alma
escrito num destino que ainda não vivi
tem me dado muita calma
chama espiritual, que sinto por ti.

Então a luz nascente, da alma que sente
que tão belo amor irá sempre existir
como te chamo de amor simplesmente
será tua alma com a minha a se unir.

Quando no dia o meu amor provar
saberá então que sempre me amou
e tu eu amei, até sermos almas divididas.

Foste eu um poeta sempre a amar
foste tu a menina que tanto sonhou
somos nós a terminar o amor de outras vidas.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/09/2012
Código do texto: T3887946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.