SENSÍVEL ÁS TEMPESTADES

Deixe a vida seguir sem sobressaltos

E o tempo passar sem atropelos.

A vida tem mais baixos do que altos

E o amor acontece sem apelos.

Basta esperar que chegue mansamente,

Pois o amor, é sensível às tempestades.

Vem com a brisa mansa, lentamente,

Esperando encontrar alguma afinidade.

Depois, é só cultivá-lo com carinho

Sem deixar as tempestades abatê-lo.

Pois, o vento forte, pode derrubar o ninho.

Assim, é cuidar para não perdê-lo,

Basta regá-lo suave de mansinho ...

A cumplicidade é o segredo para mantê-lo.