Peça
Triste pensar da alma aflita
Na resoluta dúvida a sua frente
Por mais que pense e reflita
O desespero parece iminente
Acalme teu coração pungente
Tenha fé que tudo irá melhorar
Há tanto para ficar contente
Tantos sonhos para realizar
Não se desespere ante ao medo
Pois tudo há de se ajustar
Deus escreveu tudo em seu enredo
Peça auxílio e força aos céus
Certamente irão te amapar
E dispersar todo o amargo do fel