Homem objeto

Autor: Daniel Fiúza

21/02/2007

Quero ser totalmente homem objeto

um simples bibelô pra ser usado

ser aquele banquete predileto

um mero amante ou ser bem amado.

E depois desse amor ser descartado

qualquer vontade minha terá veto

sempre disponível vou calado

levar a minha deusa para o teto.

De qualquer mulher serei escravo

fazendo todas as suas fantasias

seus desejos terão o mel de favo.

Pra essas rosas serei sempre cravo

dando o prazer pras suas alegrias

e no doce do açúcar ser mascavo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 21/02/2007
Código do texto: T388786