Criança...............................AÇNAIRC
Mais uma prega,
Mais uma espera,
Mais um na esfera,
Que se entrega,
Sem preço, meus dedos, trêmulos,
Vagueiam, sem tato, sem leme,
Procuram, o valor efêmero...
De todo o tempo vivido,
Cravado, marcado nos passos,
Cansados de outrora, que glória!!