O AR E OS SIGNOS

NECESSITAMOS DO AR, NÓS SERES VIVOS ,

ELEMENTO CORPÓREO E GASOSO ,

É UM DOS COMPLEMENTOS POSITIVOS

Á EXISTÊNCIA , SENDO TÃO VALOROSO .

O AR, MAIS QUE OS ALIMENTOS INTENSIVOS ,

NECESSÁRIO AO FOGO CALOROSO ,

ADERE ÁGUA E TERRA , CONCILIATIVOS ,

AO VEGETAL E ANIMAL É PRECIOSO .

NOS SIGNOS GÊMEOS , BALANÇA, O AR SUGERE

DESPREOCUPAÇÃO, HARMONIA DA FORMA ,

SENSUALDADE E EQUILÍBRIO CONFERE .

EM AQUÁRIO O AR É FIXO, MAS SEM NORMA ,

DERRUBA BARREIRAS,QUANDO O INTERFERE ,

E, EM DETALHES, COMUNICA E INFORMA.

-0-

Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 18/09/2012
Código do texto: T3887779
Classificação de conteúdo: seguro