Feliz aniversário (Soneto inglês XVII)

(Soneto inglês XVII)

Meu amor,

Faça-me ser o seu amor eterno,

Serei teu, quem mora comigo em peito

Eu hei de segurá-lo a vida em jeito,

Te amo, pelo presente belo e terno.

Mas esse enleio amável, doce e forte

Te sinto ardentemente entre os desejos

Te abraço fortemente pelos beijos,

O meu coração vem bater... Em sorte.

Mas meu amor... Que seja tão intenso,

Te digo: "Parabéns, minha querida!"

Muitas felicidades, mais que a vida

Esconda-me o meu colo meigo e denso.

Hoje sessenta e um anos tão felizes,

Que Deus nos deu cantada... Que deslizes!

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 18/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887543
Classificação de conteúdo: seguro