Sua Imagem
Ah! Como lidar com o Amor
Que sua imagem tem construído
Com leveza, sem se impor
E aos poucos me possuindo
Fantasio seus doces beijos
Junto a sonhos de felicidade
Onde amando voce eu almejo
Permanecer pela eternidade
Sentir o perfume de sua pele
Alva, pura, sedutora brancura
E com rubor, a timidez a revele
Mas há de vir a confiança
Te direi do amor que perdura
Cravejado pela minha esperança