Soneto do Sentir -- e do revir
Soneto do Sentir
-- e do revir
Sozinhos dentro de si mesmos, estamos nós.
Somos indivíduos enquanto não desatarmos os nós,
que se reúnem dentro de nossa consciência,
fazemos isso diariamente, a ciência
única de reavaliarmos nossos próprios pensamentos.
Imersos cada vez mais imersos, aos nossos momentos
de sentir pungente, ou daqueles menos hirtos
como o voejar do vento fremente, entre os síbilos
calmos dos pássaros que voam à nossa volta.
Diante de nós, somos somente nós e o mundo à nossa volta
Junto as pessoas importantes de nossa vida.
Somos seres viventes presos a contínua ida
do tocar plangente daqueles que fazem parte da nossa lida,
do viver, do amar, do sentir e do ressentir, até os dias que retornam...