TUDO É POESIA
Há tanta poesia, tanta.
No adejar do colibri,
No florescer de uma planta,
Na criança que sorri.
É poeta o rio que corre
Levando segredos ao mar
Com poesia a tarde morre
Faz versos à noite, o luar.
Mas, se alguém perguntar um dia:
“Onde encontras, tu, poesia.
Neste mundo sofredor?”
Eu direi: “Ela é latente”.
Dentro da alma da gente
Quando se vive com amor “
Maith