UM DIA A MÁSCARA CAI
Você deve estar muito contente
Assumindo seu novo posto
Eu vejo, tá escrito no rosto
E no marfim de seus belos dentes.
Você que lutou tão injustamente
E agora se diz majestade
Mas sabe que, na realidade,
Nem pode ser chamada de gente
Seu trono, cajado e seu castelo
Sua capa e essa sua coroa um dia
Serão tomados e você vai
Ser julgada e baterão o martelo...
Você condenada... Quem diria!
Um dia a máscara cai!