Desencanto

 
Deixei que a ilusão tornasse realidade
Amei-te como se fosse de verdade
Não me dei conta que tudo não passava
De uma fantasia em que nela eu estava.
 
Entreguei-me sem reserva, sem pudor
Transformei uma aventura em amor
Mas, chegou o momento de acordar;
Como machuca pra vida ter que voltar?
 
Mas, tem que ser assim, não tem jeito
Meu sentimento só ficou no desejo,
Por  não brotar a flor que eu plantei.
 
Não tens culpa do que aconteceu
Foi meu coração que não precaveu
Deixou ser seduzido pelo seu encanto.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886746
Classificação de conteúdo: seguro