AMOR, COM VOCÊ SINTO FELICIDADE TAMANHA

AMOR, COM VOCÊ SINTO FELICIDADE TAMANHA

Queria sentir o ar fresco da montanha

Banhando o corpo e a cabeça.

Deslizar as mãos nos seus cabelos, nas águas da cachoeira branquinha...

E que a luz dos teus olhos,

lindos resplandeça...

Queria assistir junto o por do sol

Brincar de soltar barco de papel.

Colher o amarelo girassol...

Sentar, nos divertir num florido carrossel.

Almejava tocar o lindo céu anil

Escrever para você poesias... Mais de mil.

Sentirmos a sensação de ser muito feliz.

Anseio do ar a leveza magica

E que a ternura do nosso amor não falte nunca...

Sentirmos felicidade tamanha!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/09/2012
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T3886520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.