QUARENTENA
Confesso que foi medo de uma entrega
Deixar que fosses foi a solução
Ninguém pode enganar o coração
Por isso o meu versinho bem piega...
Me dê, sem mais pensar, teu coração
Se for possível, o teu amor não nega
Pra tudo o mais eu juro, serei cega
Importa o nosso amor, não a razão.
Senão dou meia volta e tão serena
Sequer eu olho atrás, sigo sem pena
De abandonar de vez papo tão franco.
Meu rastro em tua vida eu deixo em branco...
Sem drama esse final, trânquila cena
E deixo essa ilusão em quarentena.
Para o texto: VOCÊ ME MAGOOU (T3884769)
De: Jimii
Brincadeirinha Jimii... Cê sabe que eu te adoro, né?