PRISCILA (II)
 
Tens sido uma bênção em minha vida
Minha filha querida, meu céu claro,
O meu porto seguro, minha amiga,
A centelha de luz em que me agarro...
 
Ao me lembrar daquela menininha
Que ao nascer era um brilho intenso e raro
Nem dá pra imaginar que quem te aninha
Fosse um dia aninhar-se em teu amparo...
 
Sempre te amei de forma intensa e muito pura
E o que recebo é que me deixa tão segura
De que construímos fortes laços de lealdade...
 
A vida é um equilíbrio de incertezas
Mas podes crer, que de todas as belezas,
O amor de um filho é a maior felicidade!....
17/09/2012