MUNDO MODERNO
Nestes dias atuais, há muito a se fazer,
Tudo é imperativo, por menor que seja,
Celular, sempre, onde quer que esteja,
Nada importa mais: brincar, rir e lazer.
Ninguém vive sem computador e laser;
No café da manhã, o laptop na bandeja,
Com tela minúscula, como uma cereja,
Se interrompidos, ficamos como geizer.
Onde vamos parar, será na China ?
Agora, aniversário virou..."niver",
E a diversão diária é ver a chacina,
Os políticos grandes como Gulliver,
Todos poderosos...(só vaselina),
Vivamos...pois o imperativo é viver...
(VictorAMPinheiro)