Que Todo Mundo Ouça!
O Senhor me consola,
E alivia o meu coração,
Ele me enche de alegria...
A Ele, toda a minha emoção!
Por isso eu louvo o seu nome,
E a minha alma se consome de amor,
Andando no meio dos homens,
Eu canto, um canto de louvor!
N’Ele a minha mente repousa,
E o meu pensamento até ousa,
Estender a sua presença!
Isto é mais que uma sentença,
Do meu Senhor eu sou pertença,
Que todo mundo ouça!