BONS PENSAMENTOS
A vida nos prega peças
Mas vamos vivendo assim
Do jeito que dá, sem pressa
Otimistas, esperando o fim.
A hora final não sabemos
Quando chegar o dia
Estaremos preparados?
É a realidade, dura e fria.
A única certeza que temos
É que partiremos
De mais nada sabemos.
Porisso precisamos viver sem ressentimentos
Bem e feliz, sem rancor, com amor
E sempre ter bons pensamentos.
Eldorado - 12/09/2012 - 21:30 hs.