Aparecida

 
Toda vez que venho lhe visitar
Sinto abraçado pelo seu carinho,
Mais perto de você me vejo estar
Ao voltar, já não estou sozinho.
 
Comovo-me ao ver tanta gente,
Pessoas que vem de todas regiões;
Deus, usa-se deste amor latente
Para atingir diversos corações.
 
Deus quis que fosse encontrada
Naquele rio uma pequena imagem
Para revelar-nos varias mensagens.
 
Tornou-se local de peregrinação
Onde nossa mãe amada e querida
Recebeu o titulo de Aparecida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/09/2012
Código do texto: T3885222
Classificação de conteúdo: seguro