Soneto do triste fim
Então será assim:
Numa tarde tranquila qualquer
Quando apreensão não houver
Virá repentinamente o fim
O doce beijo se amargará
Os corpos se afastarão
E os lábios sem sofreguidão
Desejo algum inflamará
E assim será amada minha
O que noss’alma mais temia
Nos alcançará bem nesse dia
E nós, tristonhos e fatigados,
De amor, famintos e insaciados,
Partiremos cada um para o seu lado
Edson