NUNCA MAIS
NUNCA MAIS
Nunca mais ouvirás deste homem. Lamentos.
Nunca mais ouvirás suas passadas,
Tédio. Amor. Injúrias. sofrimentos,
Nunca mais verás pelo chão roupas largadas
Nunca mais terás meus beijos. Quentes. Frios.
Nunca mais verás minhas lágrimas derramadas,
Não mais verás. Sorrisos. Desafios.
Nem as flores do jardim despetaladas.
As tuas dores pelos corredores passarão.
As tuas mágoas já não serão mais nada,
Os teus sorrisos certamente voltarão.
E eu seguirei cantando pela bela vida
Seguindo sempre pela minha estrada
Até encontrar. Amor. Mulher. Nova guarida.