Envolvente
Minha amada me envolve de tal jeito
Que não vejo nela e nem sinto defeito
Seus desejos são tudo que mais preciso
Fico querendo mais, por ela perco o juízo
Sentir, viver e sonhar sempre nos seus braços
Conquistando a cada dia uma nova emoção
Renovando e crescendo perene os nossos laços
Assim vibra mais feliz o meu bendito coração
Com ela a natureza, floresce, torna-se plena
O que é mais divino e sagrado bem diz o amor
O corpo fica leve e o espírito faz a alma serena
Flutuar em sonhos, pensamentos e sentimentos leve
Contigo quero está sempre, seja aonde preciso for
Que o nosso amor dure eternamente e não seja breve