Tal qual Anjo Alado...!

Óh tu, mortal que consegues me ouvir

Saiba quão importante tu me és

Para todo o instante e também por vir

Nos bons momentos ou qualquer viés

Nada seria sem um grande ideal

Na estrada da vida vagando além

Procuro por ti no mundo real

Preparado para fazer-te o bem

Vezes abundantes, puro prazer

Ver-te necessitado ao meu dispor

Não protelo minha ansia em te dizer

Estou sempre aqui para te ajudar

Tal como um anjo alado em seu labor

Humilde, calado e nada a cobrar