Un sencillo homenaje al gran poeta Rafael Merida Cruz-Lascano
Do mar-poesia...
Do mar-poesia...
Do mar poesia, sensibilidade trazia
Predica humildade, figura genialidade
Palavras de amor, prefulgura o ardor
desenhando alegria, n'alma só poesia
Do vento externo, flores de inverno
antes inexistia, brotou da magia
Casas que moram, em si nada choram
Rabiscando o sorrir, apagando o ferir
Do lar distante, abrigo de antes,
deixa sua parada, botões da caminhada,
sementes que rega, flores que se apega
Do lar tão-perto, água do deserto,
Adubos sem fim, folhas de alecrim,
Crescem sem parar, olor terno do mar.