Destino

Águas, sonhos, o tempo, a fantasia
um lugar, que o destino faz, alegria e paixão
o horizonte afirma, caminha, como dizia
em nos dois amanhecia, prontos a rolar no chão.

Se o presente chama, um dia, será verdade
que faça brotar as rosas, sendo então companhia
tudo que vem é o som, que o vento não nos revela
um dia a realidade, senão é, vai ser nossa poesia.

É uma rosa que se abre, para anunciar o começo
que renasce preciosa, é uma rosa que se abre, enfim
para nos mostrar que tudo nos leva onde a felicidade for.

De fazer florescer, este campo vermelho, conheço
descobrindo na noite, no tempo, um sentimento sem fim
como a voz e o exemplo, de sermos somente o amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/09/2012
Código do texto: T3884814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.