Imagem no espelho

Jaz o medo que ocupava minha mente
não corre mais o veneno por minhas veias
meu rosto marcado não mais é inocente
meu tempo elaborado, não mais feito de areia.

Lágrimas, entre o esquecer e o sofrimento
se compondo em frases e antigos gestos
descrevem trajetórias de um sentimento
que já não me pertence tais manifestos.

Nos momentos que seguem através dos olhos meus
os quadros que retratam a vida, celeste eu vejo agora
e não são sonhos imaginados, insinuantes.

Ao receber o fruto, uma nova emoção me acolheu
oferecendo cores para que eu mesmo não vá embora
assumindo uma necessidade muito importante.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/09/2012
Código do texto: T3884802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.