Bonanza

Bonanza

========ErdoBastos

Ainda havia um restinho de vento ventando

E havia um restinho de chuva chovendo

Era o temporal se acabando

Era o sol reaparecendo...

E anunciando a bonanza

Cantei num poema sonoro

Feito em notas de esperança

Por ti, mulher que eu adoro

Com amor e muito carinho

Deste teu meigo jeitinho

Minha alma apartaste do breu

E teu coração fez-se um ninho

E eu, colorido passarinho

Abdiquei de voar, pra ser TEU