VOCÊ ME MAGOOU
Você me magoou com seu silêncio
Fiquei à espera e a estrada é tão comprida
O mundo ia passando e eu, suspenso,
Até que decidi pela partida
Você não viu o meu amor intenso
Senti-me uma figura já esquecida
Deixei as frias lágrimas no lenço
E decidi cuidar da minha vida
Não me interessa mais a poesia
Há coisas importantes a fazer
Entrar na roda, enfim, do dia-a-dia
Não me interessa mais sequer o amor
O amor que suspirava por você
Você, que me ensinou a viver só