Romântica demais
Jorge Linhaça
 
Repousa a musa em meio às flores
Guarda no peito linda melodia
As notas soam nas mais lindas cores
e seus matizes preenchem o dia
 
Ninguém saberá quais são suas dores
sempre escondidas no sol que alumia
Um arco-iris de eternos fulgores
rompe o céu em silente harmonia
 
Singra o tempo o seu pensamento
Volta ao passado, semanas atrás
Rompe as algemas do seu sentimento
 
E uma imagem na mente se faz
Vê seu amado lá no firmamento
E o romantismo a atinge, voraz.
 
Salvador, 15/09/2012