Noite Triste
Noite triste, desolação sem fim
Alma ferida pela flecha certeira
Por essa imagem construída por mim
Perdido de forma derradeira
Por que se apaixonou?
Tolo amante da vida desregrada
E que a si mesmo amaldiçoou
Hoje és uma alma desesperada
Finalmente sabe o que é dor
Atravessando em seu coração
Essa chaga vem depor
Aquilo que para tantas fez
Pisando em tanto coração
Aquela magia se desfez