Quisera
Quisera ser ponte unindo caminhos
Vendo o curso das águas turbulentas
Apreciar os pássaros em seus ninhos
E o sussurro das almas sonolentas
Quisera ser a inspiração da natureza
Estar nas flores ar terra e no vento
Em cada verso retratar toda beleza
Cantar em harmonia todo meu lamento
Florestas devassadas ambição humana
Rios poluídos ar estagnado e miséria
Violência ditando condição desumana
Extermínio cruel de valores corretos
Insensatez total sentimentos confusos
Non sense o ter o poder sendo certos