Aparato bélico
O peso quase não é suportado
Da artilharia e suas instruções
O pequeno se torna adestrado
Manejados nos passos e ações!
Nos corações injetam maldade
Iminência é instrumento aliado
Furta dos pequenos a felicidade
Destrói-lhes o reino encantado.
Exército de pequenos meninos
Movidos pela ausência de amor
Inocentes que espargem a dor.
Aparato bélico é só sofisticação
Dinheiro por um ilusório poder
Lacuna que separa Deus do ser!
Uberlândia MG