Falando de Amor!
Abafou-se nas areias escaldantes do deserto
Combalido prodigalizou a languidez coloquial
Arrastando as asas expiou no abismo incerto
Deslembrado no passado indolente memorial.
A terra estrangeira acendeu o fulgurante farol
Atraído o humilhado arriscou-se ao vão clarão
Logrado torna à escuridão, debicado em crisol
Passado no fogo, ouro afinado ergue o pendão.
Perto dos olhos nasce natural sem elucidação
Acessível ao contato, olhar, na lei a libertação
Medida oriunda em dar e receber, real junção.
Alcançaste-nos o apropriado e precioso amor
Afável harmonia, a sorte mudou a nosso favor
Tudo evidencia, não é ilusão, é amor, amor!
Luzia Ditzz.
Campinas, 13 de setembro de 2012.