A ANGÚSTIA HUMANA
A angústia humana
Vem de uma chama
Que nasce dentro e inflama
Quem ama e quem não ama.
É uma ânsia de não sei o quê
Que deixa um grande vazio
Causa um desespero, falta alegria
Uma dor no peito, desvario.
Diria que é solidão
Você dirá que é depressão
Eles dirão que é falta de paixão.
Com certeza é um sentimento forte
Será um sentimento de todos poetas?
Porisso escrevem feito profetas?
Eldorado, 12/09/2012 - 21:15 hs.