Meu Endereço
Pela rua passou um instante
Pela avenida voou rasante
Reflexos de um espelho distante
Na viela escura brilha um diamante.
Não há árvores na alameda
Não tem fim essa vereda
Você, que tem pele de seda
Peço-te que teu coração me conceda.
Os pássaros da praça
A tudo observa o que passa
Até mesmo meu coração quando te enlaça.
Perguntaram meu endereço
Mas isso eu desconheço
Mas onde tu estás, ali eu amanheço.
15/09/2012