MEU OLHAR DE AMOR

Encantado, levado por seu encanto

Caír de joelhos aos pés da amada.

Nem quis saber do resto, de nada.

Eu era só amor, amor... entanto.

Deixei que a magia me levasse

Tudo era perfeito, como queria

Apenas fluia a leveza, a poesia

De sentir e deixar que se amasse.

Foi com o olhar apaixonado,

Foi com o coração rendido

Que tudo em nós começou.

Sei que sou o próprio culpado

De ser eu mesmo o cupido

De amor que me flechou.

paulmark
Enviado por paulmark em 15/09/2012
Código do texto: T3883149
Classificação de conteúdo: seguro