PRIMAVERA SEM COR

CAMINHANDO PELAS SEARAS FLORIDAS,

PISADAS FIRMES, SEM NENHUM ESTRAGO,

E POUPANDO SINGELAS MARGARIDAS ,

COM PASSOS LENTOS, ABSORTO, DIVAGO .

VASTAS ÁREAS PERFUMADAS, SEGUIDAS ,

PERCORRO SOB AROMAS, EMBRIAGADO ...

E AS CAIPIRINHAS FLORES COLORIDAS

BAILAM AO VENTO CONTORNANDO O LAGO .

É PRIMAVERA ... MAS MEU CORAÇÃO ,

SEM BOTÕES DE EMOÇÃO , NÃO FLORIU,

ESTRUTURA ESQUÁLIDA CAI AO CHÃO .

OUÇO PALMAS, APLAUSOS, OVAÇÃO ,

HINOS DE AVES : O CÉU SE COLORIU ,

E ESTREMECE O AMOR, E EU SEM EMOÇÃO .

Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 15/09/2012
Código do texto: T3883036
Classificação de conteúdo: seguro