Lembranças de Amor

Amar como nos apegos de uma vida

Serão ócios com tépidos desejos,

Nos delírios com inúmeros beijos

Numa infausta prisão como guarida.

Febre terçã que nasce da luz à treva fundida,

Adentra o meu âmago com seus lampejos

Pulsa nas artérias com sangue e desejos

É a afeição que vem da alma mal resolvida.

Num orbe no ocaso sempre tão triste

Não posso vê-la nem tê-la em meus braços

Como naquela tarde de domingo persiste...

Não se dissipa o amor que no peito existe

Pois aquela ingrata ainda tem seus espaços

Na mais resistente memória seva e triste.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/02/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T388274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.