VEM... QUIETA FLOR...
Vem... no meu colo encostar
Seu corpo exausto de dor...
Vem... nos meus braços pousar
Seu coração e seu ardor...
Vem... no meu peito deitar
Su´alma cansada e pôr
Em frente ao olhar meu: Seu olhar
De alvo botão: quieta flor...
Vem... rebrotar com frescor
Sobre minh'alma sedenta
Por dar-lhe paz e aconchego...
Vem... reflorir no sossego
Da minha pele e rebenta
A quieta flor: feita amor...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 21 de abril de 2006 - 19:34h).