CAMINHOS
Pelos caminhos da vida
Meu destino vou traçando
Entre sorrisos e lagrimas
Os meus dias vão passando.
Passam tão ligeiros
Que nem sequer me dou conta
Os cabelos embranquecendo
Os sulcos no rosto marcando.
O que plantei na mocidade
Na velhice de certo vou colher
Se minhas sementes foram boas
Na solidão não irei viver.