ONDE ESTA A PAZ?
Você sabe de onde eu venho?
De um passado distante
Onde o amor ainda predominava
As pessoas se abraçavam
Com sentimento esfuziante.
Hoje não mais existe
Este amor verdadeiro
O mundo tomou novo rumo
As pessoas podem até ser as mesmas
Mas os sentimentos mudaram
Não mais existe a sinceridade
E assim vamos caminhando
Sinto saudades do passado
Sabendo que ele não volta mais
Se pudesse voltar no tempo
Pediria a Deus um só momento
Traria de novo a este mundo a paz.